Область применения труб с ППУ изоляцией.


Для успешной работы и достижения высоких,
качественных и надежных результатов,
 для любой компании

роизводителя или просто для обычного потребителя всегда важно соотношение цены и качества.

Для успешной работы и достижения высоких, качественных и надежных результатов, для любой компании
роизводителя или просто для обычного потребителя всегда важно соотношение цены и качества.

Для успешной работы и достижения высоких, качественных и надежных результатов, для любой компании производителя или просто для обычного потребителя всегда важно соотношение цены и качества.
В современные дни это соотношение становится наиболее актуальной «галочкой» в выборе.
Среди предложений на рынке как товаров, так и услуг сейчас можно просто затеряться. Тем не мене все же необходимо знать определенные правила и понятия, что бы корректно выразить как свои желания, так и правильно получить желаемое. В данной статье мы с Вами рассмотрим области применения труб с ППУ изоляцией. Для начала повторим (вспомним) что такое ППУ? Ответ прост и знаком для тех кто сталкивается с таким термином в своей повседневной жизни, но возможно непонятен тем кто пока ещё «новичок»/

ППУ труба – это труба, представляющая собой уникальный продукт металлопроката, благодаря которому можно создать крепкую и прочную основу трубопровода. Данная труба включает в себя несколько слоёв: непосредственно саму стальную трубу, слой пенополиуретана и защитную оболочку.

Слой пенополиуретана выполняет функцию теплоизоляции, и надо заметить с этим он в реальности справляется на «отлично» по сравнению с предыдущими технологиями поскольку теплопотери составляют порядка 2-3%. И собственно слой оболочки, необходимый для защиты от окружающей среды и негативных факторов «из вне» при эксплуатации, данный слой делают из оцинкованной стали или же полиэтилена. На сегодняшний день трубы произведенные по этой технологии являются самыми популярными и отвечают современным требованиям в сфере прокладки трубопроводной сети.

Поскольку труба имеет ряд преимуществ: низкую теплопроводность, влагостойкость, хорошую адгезию прослоек трубы, устойчивость к коррозии и механическим повреждениям, а также воздействиям агрессивных условий. Эти качества позволяют использовать их при любых условиях в различных регионах нашей страны. Основное назначение труб ППУ, является прокладка сетей отопления и водоснабжения, как под землей, так и на её поверхности.

Среди простого населения в бытовом плане трубы ППУ широко используются дачниками, а также теми кто живет в частном доме. Они просты в укладке и прочны в использовании, что является их большим преимуществом по сравнению с металлическими трубами. Благодаря все этим же современным технологиям население не перешедшее полностью на эту технологию использует для изоляции "скорлупу", что позволяет отсрочить замену существующей сети и немного "обновить" и сберечь уже существующую.

Учитывая природные условия, которые на протяжении всей территории Российской Федерации меняются данный вид труб оправдывает себя и при прокладке нефте и газопроводов. С их помощью идет строительство теплотрасс при возведении новых жилых районов, а также ремонт устаревших и износившихся участков уже существующих магистральных трубопроводов и сети коммуникаций.

Учитывая тот немаловажный факт, что использование труб ППУ допускается в большом диапазоне перепада температур в разные времена года и даже в тех случаях, когда температура рабочего тела доходит до +150 градусов, а существенное увеличение срока эксплуатации, снижение неизбежных утечек тепла и общее уменьшение затрат служат дополнительными аргументами в их пользу.


© 2017   "МК Промстройметалл" - комплексные поставки металлопроката